Свинина с картошкой
Ароматная свинина с картошкой и овощами. Этим сытным блюдом можно накормить большую семью. Готовить свинину с картошкой не сложно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты
- 0,5 кг свинины
- 0,5 кг картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- 1-2 лавровых листа
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Свинину промыть и порезать небольшими кубиками.
Лук очистить и порезать маленькими кусочками, морковь почистить и натереть на терке. В глубокой сковороде разогреть небольшое количество растительное масло и обжарить свинину до золотистой корочки. Всыпать в сковороду лук и морковь, прожарить еще около 7 минут до готовности овощей. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками, добавить к мясу. Перемешать и залить 0,4 л кипятка. Тушить полчаса под крышкой на небольшом огне. Чеснок очистить и мелко порезать, или раздавить в чеснокодавилке. Добавить вместе с лавровым листом в практически готовую свинину с картошкой. Зелень промыть и нашинковать, всыпать в сковороду, перемешать и тушить еще 5 минут. Снять с огня и дать настояться 10 минут. Разложить готовую свинину с картошкой по тарелкам и подавать. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться