На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Свинина с картошкой

Ароматная свинина с картошкой и овощами. Этим сытным блюдом можно накормить большую семью. Готовить свинину с картошкой не сложно, нужно только следовать рецепту.

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 лавровых листа
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Свинину промыть и порезать небольшими кубиками.
    Лук очистить и порезать маленькими кусочками, морковь почистить и натереть на терке. В глубокой сковороде разогреть небольшое количество растительное масло и обжарить свинину до золотистой корочки.
  • Всыпать в сковороду лук и морковь, прожарить еще около 7 минут до готовности овощей. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками, добавить к мясу. Перемешать и залить 0,4 л кипятка. Тушить полчаса под крышкой на небольшом огне.
  • Чеснок очистить и мелко порезать, или раздавить в чеснокодавилке. Добавить вместе с лавровым листом в практически готовую свинину с картошкой. Зелень промыть и нашинковать, всыпать в сковороду, перемешать и тушить еще 5 минут. Снять с огня и дать настояться 10 минут. Разложить готовую свинину с картошкой по тарелкам и подавать.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник
    наверх