На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Фаршированные помидоры

Отличная закуска на праздничный стол. Фаршированные помидоры брынзой — это вкусное блюдо с пряным ароматом свежей зелени, которое очень легко готовится.

Ингредиенты

  • 10 небольших помидоров
  • 200 гр брынзы (или адыгейского сыра)
  • небольшой пучок зеленого лука
  • пучок свежих укропа и петрушки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной по желанию)
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Помидоры тщательно вымыть, вырезать фигурно (зубчиками) верхушку острым ножом.
    Вынуть всю мякоть, оставить только целыми стенки, натереть их небольшим количеством соли. Перевернуть помидоры верхушками вниз на бумажное полотенце, оставить на 20 минут.
  • Тем временем приготовить начинку для фаршированных помидоров. Брынзу положить в небольшую миску и размять тщательно вилкой. Всю зелень вымыть и мелко порезать ножом. Чеснок раздавить в чеснокодавилке и добавить к начинке, заправить все майонезом и перемешать. Посолить массу по вкусу.
  • Маленькой ложкой наполнить помидоры начинкой, выложить на блюдо. По желанию украсить фаршированные помидоры зеленью.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник
    наверх