Вкусная свиная печень
С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить вкусную печень. Ароматная свиная печень, жареная в медовом маринаде понравится каждому, попробуйте и убедитесь в этом.
Ингредиенты
- 0,5 кг свиной печени
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. меда (без горки)
- 1 ч.л. бальзамического уксуса (можно заменить обычным)
- 1 ч.л. сушеного базилика
- пол-ч.л. молотого кориандра
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Свиную печень промыть и порезать небольшими кусочками, сложить в миску.
Добавить в миску мед, горчицу, уксус и специи. Тщательно все перемешать до растворения всех ингредиентов для маринада. Чтобы печень получилась вкусной, нужно оставить ее в этом маринаде на 10-20 минут. Затем разогреть на сковороде пару ложек растительного масла и выложить на нее содержимое миски. Жарить печенку на сильном огне около 2-3 минут с каждой стороны. Примерно через 7-10 минут блюдо будет готово. Снять сковороду с огня, переложить ее содержимое на тарелки и оставить на пару минут остывать. Подавать свиную печень горячей, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться