Котлеты из лосося
Простой рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из лосося. Ничего лишнего — только филе рыбы и немного хлебных крошек, а в результате вы получите питательные рыбные котлеты.

Ингредиенты
- 300 гр филе лосося
- 200 гр филе тунца
- 2 ломтика белого хлеба (подсушенного)
- 1 зубчик чеснока
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Хлеб должен быть хорошо подсушенным (можно черствы) смолоть в блендере или комбайне, чтобы получилась крошка.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить щепотку красного молотого перца, соли и 2 ст.л. сухарей. Тщательно перемешать рыбную массу и сформировать 6 небольших котлет. Обвалять их в оставшейся хлебной крошке, на сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла. Чеснок очистить и разрезать на две части. Выложить в разогретое масло дольки чеснока и обжарить их до золотистого оттенка в течение 1-2 минут. Положить к нему котлеты из лосося и прожарить их с обеих сторон в течение 5-7 минут. Переложить рыбные котлеты на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. Подавать готовое блюдо горячим, с любым соусом и гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться