На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Котлеты из лосося

Простой рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из лосося. Ничего лишнего — только филе рыбы и немного хлебных крошек, а в результате вы получите питательные рыбные котлеты.

Ингредиенты

  • 300 гр филе лосося
  • 200 гр филе тунца
  • 2 ломтика белого хлеба (подсушенного)
  • 1 зубчик чеснока
  • красный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Хлеб должен быть хорошо подсушенным (можно черствы) смолоть в блендере или комбайне, чтобы получилась крошка.
    Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить щепотку красного молотого перца, соли и 2 ст.л. сухарей.
  • Тщательно перемешать рыбную массу и сформировать 6 небольших котлет. Обвалять их в оставшейся хлебной крошке, на сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла. Чеснок очистить и разрезать на две части.
  • Выложить в разогретое масло дольки чеснока и обжарить их до золотистого оттенка в течение 1-2 минут. Положить к нему котлеты из лосося и прожарить их с обеих сторон в течение 5-7 минут.
  • Переложить рыбные котлеты на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. Подавать готовое блюдо горячим, с любым соусом и гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник
    наверх