Салат с маринованными грибами
Салат с маринованными грибами может выступать в качестве основного блюда, в нем содержится много питательных веществ и белков. А сочетание маринованных грибов с нежным мясом не оставят вас равнодушным.

Ингредиенты
- около 350-400 гр консервированной кукурузы (по желанию)
- банка маринованных грибов (около 400 гр)
- 300 гр куриного филе
- 4 яйца
- свежая зелень (по желанию)
- 100-150 гр майонеза
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить туда промытое куриное филе.
Варить на среднем огне 20 минут, затем слить воду и остудить мясо. Тем временем сварить яйца вкрутую (10 минут) и положить их на две минуты в холодную воду. Остывшее мясо курицы порезать небольшими кусочками. Открыть банку с кукурузой, слить жидкость и добавить кукурузу к куриному филе. Яйца очистить от скорлупы и порезать мелкими кубиками, крупные грибы порезать кусочками. Зелень промыть и измельчить ножом. Смешать все ингредиенты в салатнице и перемешать. Заправить салат с маринованными грибами майонезом, посолить по вкусу. Если дать салату предварительно настояться несколько часов в холодильнике, он будет вкуснее. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться