Курица в мультиварке
Приготовьте ароматную и вкусную курицу в мультиварке по этому простому рецепту. Это будет вам стоить минимум усилий, а результат обязательно понравится и вам и вашим близким.

Ингредиенты
- курица весом около 1,5 кг
- 3-4 зубчика чеснока
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. коньяка
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л.
соли
- куриная приправа по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Автор: FoodIdeas / 2013-10-15
Курицу промыть и высушить. В небольшой емкости смешать соль, сахар, любую приправу для курицы. Чеснок раздавить в чеснокодавилке и добавить к сухой смеси. Влить растительное масло, коньяк и тщательно растереть. Курицу равномерно натереть ароматной смесью и положить в кастрюлю. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов (желательно на ночь). Затем вынуть курицу из холодильника, чашу мультиварки смазать небольшим количеством растительного масла. Положить курицу в мультиварку и поставить режим Выпечка на 40 минут. После того, как режим закончится, перевернуть курицу и готовить еще 40 минут в том же режиме. Вынуть готовую ароматную курицу из мультиварки, положить на блюдо и подавать. published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться