На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Салат со щавелем и яйцом

Простой и легкий овощной салат со щавелем и вареными яйцами особенно понравится всем худеющим или приверженцам здорового питания. Вкусная еда может быть полезной и низкокалорийной!

Ингредиенты

  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 100 гр щавеля (свежего)
  • 4 редиски
  • небольшой пучок зеленого лука и петрушки
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Яйца сложить в кастрюлю и залить холодной водой.
    Поставить на огонь и проварить в течение 10 минут после закипания. Снять с огня, слить горячую воду и залить яйца холодной водой, оставить до полного остывания.
  • Огурцы, помидоры и редиску вымыть, у редиса удалить хвостики, а у помидора место крепления плодоножки. Порезать огурцы и помидоры крупными кубиками, а редиску полукольцами. Зелень промыть и мелко нарезать.
  • Щавель промыть и обсушить, мелко нарезать ножом или порвать руками. Вареные яйца очистить от скорлупы и порезать мелкими кубиками. Соединить в салатнице яйца, щавель, огурцы, помидоры, редиску, запавить все растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  • Подавать салат с щавелем и яйцами желательно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник
    наверх