Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 гр.
- Масло сливочное 300 гр.
- Сахар 350 гр.
- Яйцо 6 шт.
- Крахмал 100 гр.
- Разрыхлитель для теста 15 гр
- Соль щепотка
Приготовление
Масло, сахар, соль взбить до пышности. Не прерывая процесс взбивания разбивайте добавляя по одному яйца. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и крахмалом и понемногу мешая добавлять в приготовленную массу.
Форму для выпекания, застелите бумагой для выпечки, смажьте дно маслом и влейте тесто. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекатЬ бисквит 25-30 минут.
Достаньте бисквит, дайте остыть. Можно порезать на порционные куски или приготовить торт с кремом или вареньем.
Также еще можете посмотреть в видео другой очень подробный и отличный рецепт бисквита.
Приятного аппетита