На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Постные голубцы с рисом

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кочан
  • Рис — 250 г
  • Шампиньоны маринованные — 400 г
  • Лук-порей крупный — 1 шт.
  • Морковь средняя — 2 шт.
  • Оливки — 100 г
  • Майонез постный — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Приправы для грибов — по вкусу

Приготовление:

1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.

2. Рис отварить.

3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.

4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.

5. Нарезать оливки кольцами.

6. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.

7. Завернуть начинку в листья капусты.

8. Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения.

9. Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.

10. Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.

11. Подавать горячими.

Приятного аппетита!






Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети.

by the materials aldamy.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх