На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 931 подписчик

Как приготовить блинный закусочный торт

Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный блинный закусочный торт и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Это необыкновенно вкусное блюдо прекрасно украсит любой праздничный стол и придется по вкусу вашим гостям.

Как приготовить вкусный закусочный торт

Продукты для теста

  • 200 мл. молока
  • 1 яйцо
  • 200 грамм муки
  • 2 ст.
    л. масла растительного

Продукты для начинки

  • Грибы маринованные – 200 грамм
  • 1 яйца  (сварить)
  • 150 грамм ветчины
  • 100 грамм сыра
  • 2-3 морковки
  • 2 луковицы
  • Зубчик чеснока
  • Майонез – 400 грамм
  • Сыр плавленый
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Продукты для украшения

  • Зелень –петрушка, укроп
  • Сыр (твердых сортов)
  • Оливки

Рецепт приготовления блинного торта

Готовим блины

Взбить яйцо, затем, добавить в него немного молока и муку и замесить тесто.

Тесто сначала получится густое, поэтому, нужно понемногу добавить оставшееся молоко , добиваясь  что бы тесто стало не очень густым, или слишком жидким.

Когда тесто готово, приступаем к жарке блинов. Как только с блинами закончите, можно приступать к приготовлению начинок и сборке нашего блинного торта.

Начинка для закусочного блинного торта

Начинка №1

  • Натереть на терке сыр и яйца.
  • Чеснок мелко порезать и добавить к сыру и яйцам. Полученную смесь заправить майонезом.

  • Начинка №2

  • Ветчину порезать кубиками.
  • Порезать укроп.
  • Добавить перец и плавленый сыр и все перемешать.

  • Начинка №3

  • Порезать грибы
  • Добавить майонез и хорошенько размешать.

  • Начинка № 4

  • Морковку очистить и натереть на терке.
  • Лук очистить и порезать небольшими кусочками.
  • Обжарить лук с морковкой и дать остыть.
  • Добавить  плавленый сыр и черный перец хорошо перемешать.
  • Собираем закусочный торт из блинов

  • На плоскую тарелку кладем блин, а сверху намазываем начинку с сыром и яйцом.
  •  Выкладываем  блин и смазываем его начинкой из ветчины и плавленого сыра и кладем еще один блин.
  •  Выкладываем начинку из грибов и кладем сверху еще один блин.
  • Намазываем блин начинкой из лука и морковки. Положить блин.

  • Если блины и начинка остались, то слои снова повторяем.

    Далее выкладываем последний блин и накрываем наш торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа.

    По истечении этого времени смешать плавленый сыр с майонезом. Полученным соусом смазать торт и отправить в холодильник на сутки.

    По истечении этого времени торт украшаем по своему вкусу.

    published on za100le-online.ru according to the materials pechem-tortiki.ru

    Ссылка на первоисточник
    наверх