Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный блинный закусочный торт и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Это необыкновенно вкусное блюдо прекрасно украсит любой праздничный стол и придется по вкусу вашим гостям.
Как приготовить вкусный закусочный торт
Продукты для теста
- 200 мл. молока
- 1 яйцо
- 200 грамм муки
- 2 ст. л. масла растительного
Продукты для начинки
- Грибы маринованные – 200 грамм
- 1 яйца (сварить)
- 150 грамм ветчины
- 100 грамм сыра
- 2-3 морковки
- 2 луковицы
- Зубчик чеснока
- Майонез – 400 грамм
- Сыр плавленый
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Продукты для украшения
- Зелень –петрушка, укроп
- Сыр (твердых сортов)
- Оливки
Рецепт приготовления блинного торта
Готовим блины
Взбить яйцо, затем, добавить в него немного молока и муку и замесить тесто.
Тесто сначала получится густое, поэтому, нужно понемногу добавить оставшееся молоко , добиваясь что бы тесто стало не очень густым, или слишком жидким.
Когда тесто готово, приступаем к жарке блинов. Как только с блинами закончите, можно приступать к приготовлению начинок и сборке нашего блинного торта.
Начинка для закусочного блинного торта
Начинка №1
Начинка №2
Начинка №3
Начинка № 4
Собираем закусочный торт из блинов
Если блины и начинка остались, то слои снова повторяем.
Далее выкладываем последний блин и накрываем наш торт пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа.
По истечении этого времени смешать плавленый сыр с майонезом. Полученным соусом смазать торт и отправить в холодильник на сутки.
По истечении этого времени торт украшаем по своему вкусу.
published on za100le-online.ru according to the materials pechem-tortiki.ru