На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Овощное рагу с курицей в мультиварке

Вкусное, полезное и питательное блюдо из овощей и мяса курицы, приготавливаемое за полтора часа в мультиварке, отлично для семейного ужина.

Ингредиенты

  • 3шт — среднего размера картофель;
  • 1шт — средняя морковь;
  • 200г — белокачанной капусты;
  • 2шт — лук репчатый;
  • 1шт — среднего размера кабачок;
  • 1/2 шт — сладкого красного перца;
  • 2шт — помидоры;
  • 1шт — куриного филе
  • 250г — грибы шампиньоны;
  • 30мл — оливкового масла;
  • 1-2 — зубчика чеснока.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Овощи моем нарезаем все кубиками;
  • Ошпариваем помидоры кипятком и снимаем с них кожуру, нарезаем кубиками
  • Куриное филе нарезаем кубиками по 1-2 см, солим и приправляем перцем мясо курицы;
  • Оливковое масло наливаем в чашу мультиварки и ставим режим мультиварки «выпечка» или «жарка» в зависимости от вашей модели;
  • Выкладываем лук в чашу мультиварки, обжариваем в течении 5-10 минут (лучше 5), через 5 минут добавляем морковь и куриное филе, обжариваем ещё 5 минут;
  • Добавляем картошку, кабачек, перец, грибы, капусту и помидоры
  • Солим, перчим, можно добавить приправу «Прованские травы»
  • Готовим рагу на режиме «тушение» в течении 1 часа;
  • Балуем семью большим числом микроэлементов и витаминов за счет того, что блюдо приготовлено в мультиварке. Приятного аппетита.

published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх