Салат из морской капусты с яйцом
Этот салат готовится ровно столько времени, сколько занимает варка яиц. То есть всего за 10-15 минут вы приготовите вкусную и полезную закуску из морской капусты с вареными яйцами и жареным луком.
Ингредиенты
- 300 гр морской капусты
- 5 яиц
- 1 луковица (не обязательно)
- майонез или оливковое масло — по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Яйца залить холодной водой, поставить на огонь и довести ее до кипения. Варить яйца примерно 10 минут после закипания и слить кипяток, залить их холодной водой и оставить остывать. Тем временем очистить лук от кожуры и порезать мелкими кусочками, прожарить в растительном масле до легкого золотистого цвета на небольшом огне. Переложить лук на салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла. Очистить яйца от скорлупы и порезать небольшими кубиками. Длинную капусту нужно разрезать на кусочки ножом. Соединить в салатнице морскую капусту с яйцами и жареным луком, заправить майонезом или растительным маслом и перемешать. Подавтаь салат желательно сразу после приготовления. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться