На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Застолье

3 934 подписчика

Отбивные из свинины в мультиварке

Приготовить сочные отбивные из свинины в мультиварке сможет даже начинающий повар. Рецепт приготовления не потребует от вас особого кулинарного опыта и много времени.

Ингредиенты

  • 350-380 гр свинины
  • 2-3 помидора
  • 1 крупная луковица
  • 1 ст.л. приправы «Прованские травы»
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сахара
  • соль, перец, специи по вкусу (паприка, кориандр, куркума)

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Свинину промыть и нарезать примерно на 4 плоских куска. каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и отбить молотком. Каждую отбивную из свинины натереть солью, перцем и паприкой (можно другими специями). Оставить мясо свинины на 15 минут мариноваться.
  • На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кастрюлю с кипящей водой на пару минут. Затем переложить их в емкость с холодной водой на 1-2 минуты и дать остыть. Сложить мякоть в чашу блендера вместе с зубчиками чеснока, солью, сахаром и черным перцем.
  • К полученному томатному соусу добавить прованские травы и тщательно перемешать. В чаше мультиварке разогреть пару ложеек растительного масла и выложить куски мяса. Жарить отбивные с обеих сторон в мультиварке около 10 минут в режиме Поджаривание или Выпечка.
  • Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, покрыть им отбивные и залить томатным соусом. Готовить отбивные из свинины в мультиварке около 50 минут в режиме Тушение. Переложить готовые отбивные из мультиварки на блюдо и подавать горячими, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх